Segredos

Sou uma viajante e vivo à eterna procura,

Procurando me encontrar,

Sem mesmo saber sequer por onde começar

Sigo o caminho, esqueço o caminho, eterna loucura.

Quero encontrar, preciso me encontrar

Traço novas trilhas na busca de meu rumo

Por caminhos tantas vezes sem prumo,

Com passos dados, por vezes sem querer dar.

Mergulho de cabeça no mais profundo de minh´alma

A arrancar de mim o que me faz sangrar por dentro

O que há no escuro de meu olhar, pleno de sentimento,

O meu eu que se atormenta, que não se acalma.

O que faz esta lágrima cair em meu rosto,

Molhando-me o corpo angustiado por meus segredos

Vivido neste mundo e que tanto me atormenta, por medos,

Do dia em que me descobrir, deixando de lado o desgosto.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 27/06/2015
Código do texto: T5291722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.