MEU SOTÃO!!!

No silêncio da noite...

A escuridão predomina...

Noite sem Luar...

E eu sem energia (luz)...

 

Subi ao sótão a procura...

De umas velas...

Encontrei a solidão...

Vindo me falar de ti...

 

Velas eu não achei...

Mas eu chorei...

Lembranças de um passado...

Que na memória ficaram cicatrizes...

E alguma lagrima ainda rolou...

 

Sei estou carente...

Fechei os olhos...

E senti na brisa do vento...

A busca de um impossível encontro...

Solidão insiste em não me abandonar...

Abro a porta dou vazão aos sonhos...

Uma deliciosa emoção...

 

Hora de voltar...

Meu espírito caminha livre...

E eu sou vida e morte...

Sou Ar e Fogo...

Sou Água e Terra...

 

O vento sopra preciso seguir...

Preciso viver...

Amor e Paixão...

Eterna espera...

Uma utopia real...

Mas hoje o Sol brilha...

Lembra-me e avisa...

Que o poeta não vem me visitar...

E o vento soberano...

Varre as cinzas do passado...

E na vida retomo meu lugar...

 

* * *  * *  * *  *

 

UM FINAL DE SEMANA MARAVILHOSO...

A TODOS QUE AQUI PASSAR...

MEU CARINHO A TODOS...

Carregado de vida magia e muito astral!!!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/06/2007
Código do texto: T529364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.