*SAUDADES* I

.......Saudade

Palavra única

Aderente corrói

Em coração

.....Sangra e dói

.................Até

Em volta da lua

Singrando a borda

Há vermelho sombra

De um Sol poente

Que sem dó despede

..............Contente.

..........E em Ti

Peço acolhida

Em ver a tarde só

.........Entristecida

..............Buscando

Em véu azul escuro

Da noite ainda

........Não perdida (?)

...........Elas;

Mulher e Lua

Não querem

Ser Alforriadas

.........E Vazias.

-SP- Ly.

http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/67199

*** ESTE LIK É PARA OUVIR O AUDIO QUE O POETA ROSELVES GENEROSAMENTE FEZ MÚSICA; OUÇAM. MUI GRATA! ***

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

Fui convidada a participar do Sarau Literário

Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;

Gratíssima!

- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas

Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas

Para participar.

Assim convido

- Ivan Boccanera*

- Artur Ghuma*

- Astúrio Passos*

- Jose Alberto Lopes*

*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨

--------------------------------------------------------------

AQUI: ESTAS PEROLADAS INTERAÇÕES ME COMOVE ALMA...

MUI GRATA CARÍSSIMOS POETAS:

***roselves Alves***

Sempre há um brilho feito orvalho

na noite de lua e na alma de uma mulher.

Uma tem a liberdade de sentir o brilho

da outra mesmo na distância.

Há luz na vida!

Talvez seja o brilho da esperança.

-------------------------------------------------------

***Nasser***

Existe saudade e saudade.

Saudade gostosa

é aquela de dois,

um fica outro vai,

mas almeja o depois.

Por ficar impregnado

o toque o cheiro,

uma mão boba gentil,

o alisar do cabelo,

a saudade presente

de quem nunca se viu

Mas...que pelos ouvidos

penetrou, possuiu....

-------------------------------------------------------

***Walter de Arruda***

"SAUDADES"...

Para o Homem...

O Ser Mulher é tudo...

É, Flor, Céu, Lua, Anjo, Sonho...

E Saudades...

Saudade até na presença...

Porquê assim sente...

Esse Ser...

Que Ama tanto...

E que se chama Poeta...

-----------------------------------------------------------