MUITO PRAZER D. SOLIDÃO!

E então me dou conta de que ela está lá...

Como pode estar se estou só?

Mas ela não deixa rastro

Maltrata pelo demorar do tempo

Faz-nos refletir ao escutar o som do silêncio.

E não é que ela está lá...

Num canto quietinha a me olhar...

E eu, que distraída, nem a percebi chegar

Mas ela está aqui e eu posso sentí-la;

A dor da tristeza aperta o meu peito;

Alegria bate na porta mas nem é atendida;

Não permite a ninguém entrar.

E não é que ela está...

Num canto quietinha a me olhar.

Em momentos breves se faz necessária;

Nos longos sua presença só incomoda;

Não conheço quem queira alongar essa companhia;

Imaginar repartir-se um tempo que não quer passar;

E não é que ela aqui está lá...

Num canto quietinha a me olhar.

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 16/06/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T529382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.