Companhias Noturnas

De quem é esta vida

que não é minha

Quem é esta que vos fala agora

que sei não ser eu?

Donde foram parar os sonhos,

amontoados no criado mudo

Onde estarão meu Deus.

Não atendem ao meu chamado.

Morreram ou ficaram surdos?

Quem é esta aqui agora a lamber feridas,

atravessando noites mal dormidas,

vivendo do pão pisado e depois mastigado?

Quem é esta desvairada,

que noites tem atravessado

com a tristeza à cabeceira

e a solidão ao lado?

S.A.C - Sheila Castro

Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)

Sheila Castro
Enviado por Sheila Castro em 30/06/2015
Código do texto: T5294399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.