Me sinto só

Me sinto só

Hoje me sinto só

Um vazio sem esperança.

Um vazio de futuro.

Um vazio de alma

Um vazio de amor

Falta alguma coisa

Hoje me sinto só

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2015
Código do texto: T5296648
Classificação de conteúdo: seguro