NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO



Por toda vida só vivi de sonhos
Numa caminhada sem muito entender.
Porém a vida feita de abandono
Fez-me pensar em nunca mais sofrer.

Vaguei sozinha com meus pensamentos
De braços dados com a solidão e prossegui.
Tentando amenizar o sofrimento
Busquei na inspiração um jeito de se feliz.

Aprendi que o sonho é que nos impulsiona
E mergulhei nas asas da imaginação,
Por perceber que ela não nos abandona...

Imaginei ter asas e sobrevoei a amplidão,
Como se fosse mais um passarinho
Tentando se resguardar da solidão.