MINHA VIDA

MINHA VIDA

Você é luz em minha vida

Acho que nem pensas nisso

Não sei o que fazer

A não ser te querer bem

Não desejo presentes

Deixa pra lá

Minha vida

Notar o quanto me quer bem

É o que basta

Podemos sorrir ao som da música

Na luz apagada

Aceito coisas singelas e carinho

E si a saudade vier

Entenderemos a vida

Você é luz em minha vida

Acho que nem pensas nisso

Não sei o que fazer

A não ser te querer bem

Vida minha, não preciso muito para viver

Minha vida

Notar o quanto me ama

É o que basta!

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 03/07/2015
Código do texto: T5297946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.