TUA FALTA

Quando te vi dançando,

meu coração disparou.

Teu corpo por mim passando,

o meu paralisou.

Naquele momento encontrei

quem tanto procurava.

Paixão, desejo, não sei.

Só sei que já te amava.

Quando o amor deu sinal

nada mais fêz sentido.

Não sei se pro bem ou pro mal,

em pleno salão, perdido.

A noite seguia o rumo

com meu olhar preso a ti.

Onde encontrar meu prumo ?.

No teu bailar o perdi.

Quando no fim da dança,

vendo a tua partida,

chorei feito criança.

Já tinhas a minha vida.

Tempo seguiu e fui teu

em cada fagulha da chama,

que ardia no corpo meu,

solitário na cama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/07/2015
Código do texto: T5298029
Classificação de conteúdo: seguro