DESCREVENDO-ME




Há muitas vezes em que não consigo
Buscar palavras para me expressar...
São tantas que as guardo aqui comigo
Mas há momentos que as deixo escapar.
Agora mesmo estou pedindo arrego
Não sei por que me sinto tão vazia.
Às vezes até nem sei o que escrevo
Só sei que busco um pouco de alegria.

Parece-me até que a inspiração
Fugiu de mim, por causa da tristeza
Assim fazendo só tenho a solidão
Que me suporta por mera gentileza.
E esta noite além de não dormir
A inspiração também me abandonou,
Saudade e solidão é só o que tenho aqui
Porque fiquei sozinha como sempre estou.