AUSÊNCIA

"Nestas noites solitárias tua falta me desnorteia

Tua pele sinto falta.

O teu corpo o meu anseia...

As estrelas envazando a procura do teu brilho

Tua ausência reclamando neste espaço maltrapilho.

Dê ameno o sentido de aonde encontra-la

Para o sonho manter vivo

Na esperança de ama-la..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 04/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5299371
Classificação de conteúdo: seguro