NUNCA ACABOU

Nunca Acabou

Quarta, 29 Janeiro 2014 às 17:41

O fim nem sempre é o fim

Apenas nada acabou

Ainda sobrou, o que não era paixão.

Nunca diga fim, não!

É apenas um novo começo...

De algo diferente, que sentíamos...

Mas não sabíamos...

Depois do fim dessa estação... paixão...

Não, agora o que não era paixão...

Tudo vai melhorar, as lágrimas vão acabar...

Pode acreditar

É hora de sentir

De curtir os nossos defeitos

Além dos defeitos e tudo que a paixão cobria...

Sorria... Esqueça o medo

Juntos, faremos isso...

Vamos, vamos é agora!

Você sabe mais do que eu

O que sentimos... É hora de agimos

Deixe o vento nos levar

Seja lá onde vamos está

Esqueça o passado, o meu, o seu, o nosso.

Tudo deve ficar atrás...

Os dias da paixão acabaram...

Mas o que restou é mais forte

Isso jamais irá mudar

Será para sempre, porque queremos isso.

Queremos ir, aonde o vento nos levar.

Não importa o caminho ou tempo que vamos cruzar

Será o início como o amanhã...

Nunca seremos os mesmos de antes

Pois o amanhã nunca vai está aqui

Se a gente nunca sair

Vamos sair, agora e já

Por que esperar? Nossa hora, ela pode nunca mais voltar

Nosso hora é agora

Em tudo não há certeza

Se não arriscar tudo será... Não!

Poderemos está certo?

O que há na nossa frente?

É o destino nos convidando... O mundo continua girando

Ele não vai parar pra nós,

Fazer o que queremos, devemos e podemos...

Viver um dia após o outro

A paixão acabou...

Vem comigo... se liberta, o vento sopra...

A paixão findou, o verão passou...

Mas o amor nunca acabou.

Naninho

Naninho Nano
Enviado por Naninho Nano em 05/07/2015
Código do texto: T5300027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.