SOMENTE O TEMPO

O tempo passou

E muita coisa mudou.

Só não mudou

Só não passou

O que a emoção deixou.

A sua majestade o tempo

Dono das nações

Rouba tempo no tempo

Sem precisar.

Santo remédio para corações aflitos

Esse nosso amigo quanta saudade já trouxe e levou..

Um sorriso

Uma esperança

Uma lembrança, fez surgir

Uma partida

Uma despedida

Em desilusão se fechou o coração.

Promessas

Falsas juras,

Rugas fez sentir.

Travo na boca

Sede de amar

Pura seiva d'alma, fez-se brotar.

Noites frias

Em cobertores quentes, fez calar.

O temor

O terror

O Amor fez-se assombrar.

O desejo incontido

Ficou esquecido.

Noite fria, a lua com despeito, enchia-se e se fazia

notar, com toda sua beleza, escondia-se de tristeza

por mais uma noite sem seu par..

O vento chegou e com ele trouxe o inverno.

E o sol com seus raios ofuscantes, levantou-se e foi

iluminar o Oriente do fascinante samurai.

Então o tempo, prometendo que só ele traria a cura

para todo o mal, todo sofrimento, iria levar algum tempo..

Ione Perez

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 06/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5302147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.