SEM ACONCHEGO




Lá se foi mais uma noite
De insônia e solidão
E lá fora um vento açoite
Levanta folhas do chão.
Até parece que canta
A minha desolação...
Abro um pouco da janela
Sentindo o frio no rosto,
Olho o céu cheio de estrelas
E retorno ao meu desgosto.
Transformado o vento em brisa
Acalma-me só um pouquinho,
Retorno à cama vazia
E aos travesseiros me aninho...
A madrugada prossegue
A minha insônia também
E mais um dia amanhece
Sem o aconchego de alguém.



 Aloysia

É uma solidão que contagia! Parabéns pelo seu texto!