PRA NÃO SUFOCAR


Às vezes nos escondemos até da própria esperança
Sem saber que mesmo assim ela sempre está por perto,
Colorida ou incolor e nos remete à lembranças
Que às vezes nos surpreende isto é certo...

Quando menos esperamos algo vem à nossa mente
Como se fotografando saudades adormecidas
E como o coração que mais sente!
Pulsa forte, quase salta, é a inspiração aflita.

Ela vem em conta gotas à ponta dos nossos dedos
Saltando em forma de frases de versos e de canção
É aí que a gente volta a ouvir o lado esquerdo
Gemer pra não sufocar lembranças que ali estão.

E deixamos que elas saltem com a força da esperança
Com cores vivas, sem medo e aqui em nossas mãos
Se transformem nas palavras, revivida nas lembranças
Pelas saudades pintadas no fundo do coração.