ME FEZ VERÃO

Uma Andorinha pousou sozinha, lá no cantinho

da praça.

Meu corpo frágil abalado, num canto qualquer

eu desabo.

Estava sem rumo, com sede e com frio...

”tremenda ressaca”,

deitado encolhido, sem lenço, sem documento...

às traças.

M’alma vazia atormenta, no canto daquela praça.

Andorinha não voa sozinha, mas essa pousou ao

“alento”...

nas migalhas espalhadas com o vento, m’alma

desperta no tempo.

Solícita me fez companhia, na relva sombria...

sem graça.

Sarou as chagas e feridas das noites tristes perdidas.

Sozinha me fez verão, transformou o meu inverno,

em primavera...na solidão.

regis costa
Enviado por regis costa em 08/07/2015
Código do texto: T5304256
Classificação de conteúdo: seguro