VIAGEM DESFEITA

No dia que te encontrei,

senti perder minha paz.

Na hora me apaixonei.

Primeiro amor de rapaz.

Meu corpo sinalizava

cada vez que te via.

Na cama te desejava.

Em sonhos te possuía.

Toda noite a lua

fazia questão de trazer,

teu corpo pra mim, toda nua,

pronta a me receber.

Ao despertar, a imagem

real a me consumir.

Estava desfeita a viagem.

Sozinho, voltei a dormir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/07/2015
Código do texto: T5307079
Classificação de conteúdo: seguro