Sobre Portas e Um Corredor

eu moro em mim

e sou tão pequena.

e ainda acumulo várias portas.

um desastre e sou corre(dor)

e lá fora

vou teimando e ensolarando

um jardinzinho de flor.

algumas portas

eu abro todos os dias:

umas gritam

outras, risadinhas de crianças

noutras sou eu

teimando em tentar ficar.

hoje eu acordei abrindo janelas.

corri o corre(dor) inteiro

pus roupinhas leves

e abri as tantas portas

e calei os tantos gritos

com beijos e perdões

que eu quero dar(me).

e a luz do sol que vem do azul

adentrou as janelas e o corredor.

mão amorosa e colo de seca-lagriminhas

e abraço nas risadinhas

das crianças todas as três.

todos os dias, então, abrirei

portas e janelas de mim.

e vestirei a jardineira leve

e acariciarei com chuva de beijo

com brisa de perdão

com a luz do sol que vem do azul

o jardim teimosinho de mim.

e quero ser digna à flor.

(todas as flores são dignas)

e ao olhar cândido teu.

maior amor que não desiste(me)

ensolara(me) a alma.

amor maior meu...

eu sou tua

e tu és meu.

Karla Mello

13 de Julho de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/07/2015
Código do texto: T5309353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.