UMA CONQUISTA

Um olhar provocante,

que invade um peito carente.

Sorriso bem cativante,

mexendo fundo com a gente.

Um toque a mais, penetrante,

atinge a alma doente,

trazendo sensação constante,

de ser infeliz contente.

Concretizada a conquista,

nada se pode fazer,

para afastá-la da vista

e deixar de acontecer.

Presente não deixa pista

do que poderá ocorrer.

Poderemos ser mais um na lista,

entregues ao bel prazer.

E quando enfim cessa a trama,

provamos daquele sabor

de fel que aos poucos clama,

pela falsidade e temor,

que faz apagar a chama,

deixando no peito a dor,

de quem sem forças reclama,

a falta de um grande amor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/07/2015
Código do texto: T5314993
Classificação de conteúdo: seguro