VULTO DA SOLIDÃO

Fogo incendeia o peito

quando penso naquela

que um dia foi, por direito,

musa de minha aquarela.

Como chegou, foi embora,

deixando um grande vazio.

Saudade ficou e com ela,

um sentimento vadio.

Seu sorriso marcado

a ferro no meu coração,

pra sempre estará gravado

no vulto da solidão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/07/2015
Código do texto: T5316065
Classificação de conteúdo: seguro