Ilusão

"Vesti-me como o sol;

Cobriste-me com o pó das nuvens...

Grão de areia; Gotas do mar...

Cega e sem prumo

Prostei-me aos seus pés,

Pedindo abrigo.

Como um mendigo,

Ladrão dos afagos teus,

Punis-me,com teus gestos de horror

Desfaço-me...

naluz
Enviado por naluz em 23/07/2015
Código do texto: T5320411
Classificação de conteúdo: seguro