SOLIDÃO DE POETA.

SOLIDÃO DE POETA.

As letras são minha companhia,

Nelas eu sou amparado,

Crio um mundo de fascinação,

Oh ilusão!

Me apaixono na inexistência,

Deu-me um sorriso,

Mais eu simplesmente choro,

Viajo na fantasia,

Vira magia!

A chuva vira sol,

A noite é dia,

Tristeza se torna alegria,

Solidão em companhia,

Flor sem perfume é rosa perfumada,

As letras vagueiam,

Criam asas,

Um sorriso e viras poesia,

Borbulhas de amor,

Já foi canção de amor,

Eu te amo é sina dos poetas,

O sonho que nunca sonhou,

Paixão de solitários,

Rios de lagrimas em chão seco,

Assim sou eu,

Traço as letras de amor e amo sozinho,

Oh poesia me faz companhia.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/07/2015
Código do texto: T5321142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.