Nós

"Era tarde da noite,

Tateei teu lado... frio,vazio...

De nosso quarto,

Olhei e vi pela vidraça,

Estavas olhando a lua...

E me perguntei:

Onde foi que o perdi?

naluz
Enviado por naluz em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321682
Classificação de conteúdo: seguro