Uma guerra interna

Dor

Já senti demais

de todos os tipos

Desilusão

Mentiras

Machucados

Tapas

Violência

Falsos amores

Pessoas que partiram

Queria acreditar que a humanidade poderia ser boa

Queria acreditar na bondade

Queria acreditar no melhor

Que as pessoas podem conter amor no coração

Mas tudo é guerra

Tudo é falso

As pessoas machucam

As pessoas mentem

As pessoas não tem fé

Sei que sou humana

E meus erros são imensos

Mas como pode haver tanto mal?

Tanta dor?

Tantas mentiras

Estou cansada. Estou farta.

Me defenderei com todos os escudos

Ninguém mais me conhecerá de verdade para me machucar

Não confiarei mais em ninguém

Cansei

Lutarei contra tudo e todos

Frieza?

Indiferença?

Quem sabe. Mas já estou morta mesmo por dentro

Ninguém mais me reconhecerá

Novos dias me reconstituirão

Queria paz

Queria amor

Queria felicidade

Ganhei machucados

Chorei lágrimas de sangue

E meu coração foi partido mais de uma vez

Não conheci a bondade desse mundo

Vi tanto egoísmo

Maldade e crueldade

Que meus olhos já não podem suportar tamanha atrocidades

Por isso

Coloco meus escudos

Sigo sozinha, sem ninguém sequer para confiar

Ou estar do meu lado

E nada mais posso fazer

A não ser torcer para que a humanidade tome as escolhas certas

Antes de que acabemos mortos, não só mais de espírito

Mas varridos da terra por erros estúpidos e tolos

Mas enquanto não veem

Vagueio como uma guerreira com o coração frio

Pronta para a guerra