SE PERDENDO

"Vejo seres escondendo suas origens

Camuflado suas vivências

Fugindo das essências

Procurando uma grandeza onde nem se sabe que existe...

Mas esquecem de que o auge do amor...

É a simplicidade, o carinho,

o respeito, a humildade...

Esquecem que riqueza maior não há...

No riacho do amor

Abre-se uma lacuna

Quando o desamor se instala..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5325011
Classificação de conteúdo: seguro