HOJE O QUE SEI DE MIM?

Hoje vejo um rosto,

que eu não conhecia,

desde muito moço,

com dores contidas.

Hoje sinto a presença,

há muito de mim separada,

que mesmo em franca ausência,

por sua volta eu aguardava.

Hoje percebo meus medos,

ao longo da longa jornada,

confundindo-me em cada anseio,

assmbrando-me como fantasmas.

Hoje me pareço comigo,

nas diferenças em poucos detalhes,

talvez por falta de juízo,

disponho de algum contraste.

Hoje já não sou o mesmo,

do que fui há algum tempo,

por fatos que alteram conceitos,

ou outros mutando momentos.

Hoje vejo o que não via,

por estar muito preocupado,

se vivia ou morria, mas é vida,

e viver é caminhada passo-a-passo.