SOLIDÃO

Solidão

Decidi vou caminhar,

Lá vou eu, mas vou sozinha,

Com a solidão que é minha

Sempre quer me acompanhar

E sem querer me deixar,

Não tem dó não alivia

Seja noite, seja dia.

Insistindo em ficar

Sem saber o que fazer,

Vou caminhar mesmo assim

Poeta tem que sofrer?

Nessa vida tudo passa,

E a solidão sem graça

Eu sei que ela vai passar

Assim essa nostalgia

Desfaz-se em poesia,

E feliz vou versejar.

Tonha Mota