Coração apertado

A lua cheia que chega

Com pressa passa

Não tem tempo pra nada

Deixa um rastro de saudade

Aqui espera

A moça na janela

De olhos ao alto

Olhando o céu estrelado

O coração apertado

Continua em pedaços

Marcado pelo tempo

Que aguarda um abraço

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/07/2015
Código do texto: T5328385
Classificação de conteúdo: seguro