F-R-A-G-M-E-N-T-O-S...

... Solidão...

.......Há momentos

..........Pede alma aconchego

.............Lembranças ávidas

.................Brilham em fulgor

.....................Busca na memória

.........................O que foi um dia 'amor'...

............................Naquele abraço amigo

................................Repousa minha mente

....................................Em teu regaço abrigo

.......................................Sonho; imaginário constante

...........................................Que sejam os amores eternos

...............................................Mesmo que em fugaz instante!

...................................................Doces palavras

.......................................................Espalham-se calam fundo

..........................................................Em meus recônditos

..............................................................Em precioso relicário

..................................................................As guardo

......................................................................Como perfume

..........................................................................Raro!...

- SP- Ly-

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**

Guardei;Sem ter porque;Nem por razão Ou coisa outra qualquer....

--Nando Reis --

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨**

-----------------------------------------------------------------------

Caríssimos; seus versos em Interações são preciosidades que abrilhantam e emolduram com pérolas esta página. Mui Grata!.

*** Walter de Arruda ***

"FRAGMENTOS"

Assim é a Vida...

Ver-da-de em fragmentos...

Em forma de pirâmide fragmentada...

Alinhavada e costurando...

Sol em seu interior...

Alinhadas as três...

Apontam a linha do Infinito...

O caminhar dos homens ao futuro...

Estelar da Humanidade...

Que DOÇURA incrível...

Conseguir juntar...

E tecer a solidão

o pedaço mais íntimo do Ser,

e nos oferecer... ...

----------------------------------------------------------------------

*** Ivan Boccanera ***

Lindo poema

que tem a alma

de uma canção!

revela o mais sublime

de teu coração!

--------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 01/08/2015
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T5331431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.