COMO ENTENDER

O sol deste lindo dia

embriaga meu ser

combina com a nostalgia

impregnada em meu viver.

Não compreendo tamanha dor

nem desespero, ardor

porque tudo precisa ser assim

nesse lamaçal de lágrimas sem fim.

Como entender

o que se passa neste interno

da primavera ao inverno

quero me reerguer.

Como é demasiada

a intensa solidão

só queria ser amada

numa imersa paixão.

Como entender

o vazio que há em mim

Preciso me reerguer

dessa tristeza sair

quero sobreviver

Agradecer

por meu existir.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/08/2015
Código do texto: T5336715
Classificação de conteúdo: seguro