Doce água fria

Fecho os olhos

Estou banhada em confusão

Talvez seja melhor

Não me permito correr

Ou guerrear

Brandir ou especular

Pra que?

Porque não me afundar?

Fecho os olhos e me jogo na água fria

Sem esperança

Amor

Mas também

Não mais dor

Com os olhos fechados

Naquela parece congelar toda minha alma

Me pergunto sobre tudo

Minha vida?

As pessoas nela...

Quanta dor

E mesmo nessa água frio

Ainda estou só. Porque é sempre como estou

Não digo de fé

Não digo de crenças

Digo de afeto e um pouco de calor humano

Calor...

Não sinto calor, a água é fria...

Quero pensar mais

Só que...

Estou me...

Afundando...

cada...

vez...