MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ


"Era pra ser uma noite de amor
Era pra ser uma noite de entrega
Mas, você foi embora sem me dizer o motivo

E o que restou foi uma noite a mais de solidão
Mais uma noite vazia, sem graça, sem você."


Publicado em:
17/01/2015