FAZIA TEMPO


"E fazia tanto tempo 
Que não falava "dela", da solidão...
E hoje ela veio me visitar
 
Dessa vez fui cordial com ela 
Abri portas e janelas
Tão sozinha estava
Que a deixei entrar."


Publicado em:
17/01/2015