SOLIDÃO NO ESPELHO

Pensamento que voa

pelo espaço sem fim,

busca pela pessoa

que ainda reside em mim.

Nem no espelho consigo

aquele rosto encontrar

mas sinto viver comigo,

presente no meu olhar.

Por onde anda o rapaz

que um dia teve a ilusão,

de ser tão forte e capaz

de driblar solidão ?

Hoje só o vazio

trago dentro do peito.

Sentimento tardio.

Saudades do amor desfeito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/08/2015
Código do texto: T5350141
Classificação de conteúdo: seguro