CAMINHANDO SÓ.

Caminho só pela manhã,

Nesta estrada sem rumo,

Levo na minha bagagem,

Apenas alguma coragem,

Que se esvai como fumo,

E alguma esperança vã.

Viajante sem dia marcado,

Através de eras perdidas,

Lutando nas alvoradas,

Com palavras e espadas,

Onde vidas adormecidas,

Anseiam o dia esperado.

Sou guardião da saudade,

Lampadário já apagado,

Em noites de tristezas,

Que trazem incertezas,

A este mundo maltratado,

Onde reina a ira e crueldade.

Caminho no espaço sideral,

Para encontrar a verdade,

Sinto nos astros a leveza,

No coração a certeza,

Não haverá mais crueldade,

Na terra, o bem vencerá o mal!

LuVito.