Gaivota Perdida


Gaivota perdida,
Banida,
Sem rumo,
Sem sorte,
Sem norte,
Padece ferida,
Quase sem vida,
Indecisa,
Não sabe se morre,
Se parte,
Se fica,
Hesita,
Se foge, é covarde,
Se parte, é bandida,
Se fica, é banida
Indecisa, não escolhe...
Morre