APELO



Deixe-me chorar, eu necessito
Fazer o pranto aplacar-me a dor!
Buscar na vida um pouco do calor
Que me foi negado como se um castigo.
Esta também é a súplica que eu faço
No dia a dia da minha existência
É que a dor dói com tanta insistência
Que eu precisaria  apenas de um abraço...
De um abraço amigo pra aplacar a dor
Que faz deste meu peito seu abrigo
Como se quisesse impor-me um castigo
Pelo simples fato de não ter um amor;
Um amor que me pudesse adoçar a vida
E entregar-me inteiramente o coração
Para sermos um do outro a guarida...
E nunca mais sofrer de solidão!
Eterniza-lo para além da vida,
Alimentando-o apenas de emoção.