INTENSA TARDE DE SOLIDÃO

Como poder transmitir

o que vai no profundo da alma

há vazio em busca de calma

Certa vontade de nutrir

o sentimento.

Com forças ao vento.

Há luz no firmamento.

E só em você está o pensamento.

E como poder desacelerar

essa busca incansável por amor

se você não pode me amar

e isso me causa terror.

Como tirar a solidão

que se apossou de mim.

Daria tudo pra ouvir seu sim

numa noite de luar

abraçar-te junto a lareira

dizendo-te que és amor pra vida inteira.

Mas, hoje abraço a ilusão

e a minha própria companhia

Oh, quão triste minha vocação

amar a impossibilidade

da verdade

minha.

Ser sozinha

será esse o meu destino

eu sei, eu assino

o meu veredito

e tenho dito.

No mais alto da poesia

sinto amargura em meu ser

Essa profunda nostalgia

que sufoca todo meu viver.

Como seria bom acordar

e saber que essa paixão

seria forte suficiente para me amar

e viver dentro do meu coração.

Mas, preciso tão somente compreender

que eu nasci somente para sofrer.

E que a poesia será minha aliada

em todo entardecer

na noite fria da madrugada.

Se um dia você pudesse ler

meus pensamentos e minha poesia

poderia no fundo compreender

que a ti procuro noite e dia.

Busco por sua atenção

anseio sua compreensão.

Desejo a sua felicidade

ainda que seja longe do meu amor

em intensa solidão e pavor

nas amarras da infelicidade.

O amor não é egoísta

por isso siga sua caminhada

nesta luta por seus sonhos

pela paz em sua jornada.

Que um dia

você consiga compreender

que minha poesia

é para você

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/08/2015
Código do texto: T5353159
Classificação de conteúdo: seguro