Uma dor chamada saudade.

Meus pensamentos tornaram-se tão vagos

...esses pensamentos que levam para junto de ti.

...algo me corrói e me destrói.

Já não controlo meus pensamentos...

...vagam por terras longínquas.

...lugares onde não conheci, mas são intimamente amados por mim.

Olho ao redor e me perco em meio a pensamentos...

...eles vão e vem trazendo o material e o imaterial ao mesmo tempo.

Mergulho mais uma vez no mar e tomo daquela agua salgada.

Dentro do quarto meus pensamentos vagam...

...vagam querendo você.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 25/08/2015
Código do texto: T5358367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.