Solidão a dois quero não


O meu ex era papai e mamãe.
Hoje não, deixa pra depois.
Talvez semana que vem,
Se não deixa para o fim do mês.


E denguinho, carinho,
Beijo na boca,
Desejos loucos,
Isso não acontecia não.


Cansado chegava,
Só queria televisão.
Ali já adormecia,
E só acordava na manhã seguinte.


O meu ex, não sabia amar não!
Finais de semana no supermercado,
Fazia um comprasse!
Nada no carrinho faltava não...


Chegávamos em casa
E as visitas na porta esperavam.
O dia passava corrido e festeiro,
E as noites minhas ficavam vazias...


Um dia eu cansei,
Aquela vida eu não queria não!
Me libertei para o mundo!...
Posso ser sozinha, mas desamor não quero não.
 

 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 21/06/2007
Código do texto: T536078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.