Instantes do Meu Quintal

Há um instante em meu quintal

Onde as estrelas (des)penduram-se e descem

E vão, de mãos dadas com as primas,

Tomar um banho de mar.

E as perninhas esticar!

Descansar de tanto brilhar!

Nesse instante em meu quintal

A Lua dança de mãos dadas com o Sol

E os homens sobre nada entendem

Disso, daquilo e daquilo outro.

Não entendem nada de instante,

Muito menos de quintal.

E chamam disso um eclipse

(É porque humanos têm necessidade

De pôr nome a tudo o que vêem

Mas não conseguem sentir)

Apenas para dizer que sabem.

No instante do meu quintal

Sou sereia criancinha!

E canto aos peixes nas ondinhas

Dos meus sonhos – marolinha.

E estou segura e protegida

Nas barbas molhadas de mar

Do Criador. E sou todo o amor!

E Ele ri comigo muitas risadinhas!

Felicidade, instante breve

E tudo pode e acontece!

No instante breve, tão breve e leve

Onde cabe um céu inteiro

No céu da minha boca de inocente beijo.

Onde eu olho somente a Ti.

E somente a Ti, das estrelas que eu engoli,

Posso eu voltar a sorrir.

… Há um instante em meu quintal.

Karla Mello

28 de Agosto de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/08/2015
Código do texto: T5361915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.