PEITO

"Oh peito meu

Que deslumbra a brisa da manhã

Que se vê em aclive

Que me apto permite está...

Oh peito meu...

Me faz em vida está

me deixa em êxtase

que de mim é parte

e de mim inteiro eis..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/08/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5363092
Classificação de conteúdo: seguro