Trajetória (T2786)

Caminho por entre sonhos,

na esperança de um dia acordar,

caminho na escuridão

na esperança de encontrar a luz,

sou feito de pesadelo

que desperta entre sustos,

que escuta vozes,

que nunca está sozinho,

vou vivendo em um mundo paralelo,

onde busco a minha poesia

que compõe a minha trajetória.

Alexandre Brussolo (06/04/2015)