Envelheci no meu quarto

Tudo que tenho esta aqui

um pedaço de lugar para chamar de meu

aqui tenho tudo que preciso para sustentar o meu abrigo.

pois nasci nu e tudo adquiri vivo

tenho o meu mundo em alguns metros quadrados

decorei ele com as lembranças do passado.

da minha janela do meu mundo vejo o tempo passar

mundo que um dia tudo quis, tudo vivi e tudo senti

tive tudo em minhas mãos, hoje enrrugadas e maltratadas.

agora este mundo se resume apenas a um mero espaço

onde sorriu, danço, me encontro e me refaço

já não consigo mais andar, só na cama a me deitar.

quando me for levarei somente as lembranças

de que um dia tudo me pertenceu

fui rei rainha e plebeu

mais no final neste diminuto espaço, fui simplismente apenas eu.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 29/08/2015
Código do texto: T5363317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.