mera ilusão

você é como um vício...

nada me basta, nada me satisfaz...

tudo acaba perdendo a graça...

e a solidão vira companheira eterna,

uma trapaça do coração...

tudo mera ilusão...

e eu to sempre te buscando!

te esperando!

te amando!

karla geane
Enviado por karla geane em 02/09/2015
Código do texto: T5367877
Classificação de conteúdo: seguro