Cruzada da emoção

Estou numa cruzada da emoção

Buscando uma alma que me guie

Busco a felicidade com esta alma

Busco o sentimento que toma e domina meu coração

A profundeza me chama para a solidão

Mas esta que me guiastes é a dona

Do meu despedaçado coração.

Carinho de que este jardim já está se colorindo

De felicidade

Quem sabe que esta alma é a felicidade ou solidão?

O tempo passa como uma nevoa no abismo,

A solidão chega como uma alma desamparada nas profundezas

Os sonhos passam no jardim do pesadelo,

Acordo desnorteado sem saber se a solidão

Presencia a minha tristeza.

Quem disseste que a morte é como a noite? Calma, sombria e inesperada

Dants
Enviado por Dants em 23/06/2007
Código do texto: T537888