Saudades

A vida passa ao piscar dos olhos

O amanha se transforma no hoje

E ja se torna o ontem

Restando apenas a saudade

E quando mais o tempo passa

mais o tempo nos deixa pegadas

Saudades nao compreendidas

Coisas deixadas para traz

sem solução ou continuidade

Maldito tempo que criou a saudade

Maldito tempo que criou o passado

Onde o hoje se torna ontem

E o amanha algum dia

Nao existira!!!