DE METADE

"Me perco a meios tantos planos

Me acho em tamanha solidão...

Inteiro não vivo e metade estou...

Me acho em pedaços de pequeninos planos...

E mesmo me perdendo em meios

a procura do inteiro estou...

De pedaços a pedaços me recomponho

e me solidifico em planos e sonhos

mesmo de metade sendo..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/09/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5381857
Classificação de conteúdo: seguro