Alma Solitária

Alma Solitária

Minh´alma solitária

vagueia pelas matas.

É uma dor forte e diária

que do chão me arrebata.

Só assim vejo o firmamento

cheio de estrelas e o brilho da lua.

Esqueço a solidão por um momento,

enxergando a verdade nua e crua:

que todos nós somos solitários,

ainda que no meio da multidão!

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/09/2015
Código do texto: T5386058
Classificação de conteúdo: seguro