(A) MAR SOLITÁRIO

De repente
o tempo parou!
Vejo-me,
numa praia deserta…
Corpo desacordado,
à beira-mar!
Sinto-me,
puxada pelas ondas
imergindo meu corpo
perdendo-me
cada vez mais de vista
num (a) mar solitário,
numa profunda solidão!
Perco a força motora,
sinto corpo dormente!
Coração em estado de frozen.

Publicado em:
03/08/2015